书里主要是写了我们从小到大,爸爸妈妈是怎样关怀我们的,又是怎样疼爱我们的……
我爱不释手地看着看着,激动的泪水模糊了我的眼睛。此时,我的心情久久不能平静……
我被书中的感人的故事吸引住了。看了书中的故事情节,震撼了我的心。
我真正体会到:能用生命来保护我们的人是爸爸妈妈;能供我们上学的人也是爸爸妈妈:能生我们的人还是爸爸妈妈;能抚养我们的人是爸爸妈妈……想自己往日常惹爸爸妈妈生气,真是不应该,在这里,我向爸爸妈妈说一声:“对不起!我以后会孝敬你们的。从今天起,把自己不足的地方改正过来,让你们每天见到我脸上常挂笑容。”
我现在深深地明白:父母的爱,比山还高,比海还深。父母的爱,是世界上最伟大,最无私的爱!